Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Архив новостей Новости компании В Москве обсудят перспективы развития кондитерской промышленности в новой реальности

В Москве обсудят перспективы развития кондитерской промышленности в новой реальности

14 июня 2022
В Москве обсудят перспективы развития кондитерской промышленности в новой реальности

14-15 июня состоится второй международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

По данным Минсельхоза, производство кондитерских изделий за первые четыре месяца 2022 года снизилось на 3,4%. Одна из причин - сокращение поставок на внешние рынки. По итогам января—апреля экспорт кондитерских изделий из России сократился на 40 тыс. тонн. Непростая ситуация у производителей кондитерских изделий и с поставками сырья, ингредиентов, упаковки и оборудования.

Для обсуждения этих и других наиболее острых вопросов отрасли топ-менеджеры кондитерских предприятий встретятся 14-15 июня на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнес обсудят изменения в поведении потребителей, FMCG-тренды и тенденции развития кондитерского рынка, вопросы импортозамещения, экспорта и логистики. Спикеры расскажут, как получить сертификат «Халяль», выйти на перспективные рынки стран Ближнего Востока и Северной Африки и начать поставлять кондитерские изделия в Турцию и страны ЮВА через локальные маркетплейсы.

Особое внимание будет уделено работе с сетями и развитию собственной розницы. Спикеры из «Перекрёстка», КФ «Верность качеству», Nature’s own factory поделятся своим видением взаимовыгодного сотрудничества «поставщик-сеть», а MACARONIKA расскажут про опыт развития собственной розничной сети и онлайн-продажи. Про тренды развития e-grocery в России и меры поддержки для продавцов кондитерских изделий будут говорить спикеры из OZON, Яндекс Маркет и AliExpress. Отдельная сессия будет посвящена инновациям, ингредиентам и оборудованию для кондитерского производства.

Также лидеры рынка поговорят про антикризисный маркетинг, брендинг и упаковку. Спикеры из Holy Corn, FOODCODE, КФ «Волшебница», ООО «Томер», ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», Depot обсудят, какие каналы продвижения кондитерского бренда наиболее эффективны в текущей ситуации и когда, действительно, необходим ребрендинг.
Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» состоится в рамках выставки Modern Bakery Moscow. Помимо двух дней деловой программы, в этом году для посетителей организован павильон технологий для сахаристого кондитерского производства, где будут представлены ингредиенты, упаковка и оборудование от компаний из России, Турции, Италии и Швейцарии.

Спикеры мероприятия:
- Аркадий Штейн, основатель MACARONIKA
- Алиса Пейрис, основатель и генеральный директор Holy Corn
- Сергей Трибой , заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», Республика Беларусь
- Анастасия Калинина, директор по бренд-маркетингу ГК «Славянка»
- Сергей Филиппов, директор по развитию собственных торговых марок торговой сети «Перекрёсток»
- Ирина Полищук, категорийный менеджер «Продукты» Яндекс Маркет
- Андрей Кожин, директор по производству пищевых продуктов OZON fresh
- Александр Слуцкий, руководитель направления развития бизнеса AliExpress Россия
- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
- Елена Шейнкман, руководитель группы по работе с ключевыми клиентами NielsenIQ, и еще более 20 экспертов

Подробная программа доступна на сайте https://modern-bakery.ru
Дата: 14-15 июня 2022 г.
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2, конференц-зал 22С120
Условия: бесплатно для производителей кондитерских изделий по предварительной регистрации (промокод: MBCF2022-7C4F2)
Официальная поддержка: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Союз Производителей Пищевых Ингредиентов
До встречи 14-15 июня!

Источник: Modern Bakery Moscow

Поделиться: